Analisem o meu texto ! Preciso da ajuda de vocês.

Os impactos da violência no trânsito brasileiro

De acordo com a mitologia grega, antes das intervenções dos deuses e da natureza o mundo era composto por um fenômeno denominado de caos. Outrossim a contemporaneidade reprojeta esse ato por meios de ações que fragilizam a harmonia da sociedade. Visto isso pode-se dizer que a violência no trânsito brasileiro oferece causas e consequências perigosas para a população. Consoante o Instituto Avante Brasil a nação verde-amarela é o quarto país onde mais morre gente por acidente de trânsito e os jovens são os principais agentes desse processo. Isso ocorre por causa do seu estilo de vida, pois muitos esquecem suas responsabilidades de habilitados e fazem uso de bebidas alcoólicas. Embora a Lei Seca seja um dos atos de fiscalizações mais rigorosos do mundo ainda não é o suficiente para quebrar a inercia da violência no trânsito. Por esse motivo, medidas mais eficazes deverão ser articuladas por órgãos competentes. Além disso, a penalidade referente a infrações de trânsito ainda é muito frágil no Brasil, multas não é o suficiente para corrigir erros desse tipo. Destarte pena de reclusão em regime fechado seria uma boa forma para amenizar esse problema. Somado a isso, a conscientização social seria muito importante para a efetivação da solução. Pois Nelson Mandela dizia que a educação é a arma mais poderosa para mudar o mundo. Em vista disso, René descarte dizia que não existia soluções fáceis para problemas difíceis, por esse motivo o DETRAN deveria promover medidas que além sanções mais severas os próprios infratores articulariam eventos e projetos que propagassem respeito nas circulações urbanas. Como também o próprio corpo social poderia compartilhar mensagens em facebook, instragran e entre outros meios cibernéticos que promovessem respeito no trânsito. Sendo assim, direitos fundamentados pela Declaração Universal dos Direitos Humanos seriam mais respeitados.