a empatia no conviveo em veículos

Os impactos da violência no trânsito brasileiro

É muito normal à empatia vívida hoje nos trânsitos brasileiros, a falta de gentileza, calma, e respeito ao colega do lado chega virar rotina. Muitas das vezes as pessoas que praticam tal agressividade em seu linguajar não percebem o quanto esta instigando ao próximo cometer o mesmo desrespeito. Meses atrás o jornal extra divulgou uma matéria onde um homem que estava no trânsito com seu celular bateu seu carro no encosto de outro que estava na frente , pouco depois disto o homem em invocado desceu do carro com uma arma, quebrou o celular do cara e ainda o matou . Sem necessidade, foi preso só por conta de não conseguir controlar tal fúria de ter um carro amaçado. As duas famílias com certeza sofreram não só pela perda e a ausência mas sim por uma coisa tão boba chegar ao ponto de conseguir estragar duas jovens vidas. Com toda essa violência ocorrida nos trânsitos, as pessoas tem que ter mais calma nos principais problemas ocorridos neles, como os engarrafamentos que chega fazer as pessoas despertarem o pior delas. Chegar ao ponto de matar mostra que já não e um caso de controle e sim de uma perturbação psicológica que precisa ser tratada.