A educação no trânsito.

Os impactos da violência no trânsito brasileiro

A violência no transito brasileiro persiste cada dia mais, e a cada dia morre uma pessoa atravessando uma faixa de pedestres ou andando de bicicleta. Um gráfico feito, segundo cálculo pela Escola nacional de seguros o número de mortes é 33,5 mil pessoas foram mortas. Os maiores fatos da violência no transito brasileiro são batidas de carros, mas também a falta atenção ao dirigir, sono, bebida alcoólica e usar do celular. Esse cenário de violência afeta a economia, como hospitais e pronto socorros. Nesse caso fica difícil manter a economia no Brasil, a cada caso de acidentes que acontece por dia, consome na média de 220 bilhões, é consumido por esses locais citados a cima, que pode ser muito bem usado com 6,8 milhões construções de Hospitais ou manter 73 milhões de estudantes do ensino médio e ensino fundamental por ano. Ou seja, a violência continua em diante, mas perdemos a oportunidade de trata a educação no transito, que poderia diminuir a violência. É um assunto que foi ensinado no começo da aprendizagem da pessoa. Assim percebe-se, um beneficiamento em escolas, palestras em comunidades, parques e feira de estudantes que mostrasse simulações e jogos que ensinam as pessoas em ter mais consciência e respeito ao dirigir. Que as leis devem ser respeitadas e assim nesse sentido diminuiria a violência e acidentes. Por tanto tragaria mais tranquilidade nas estradas e rodovias.