o capitalismo e a crise econômico no Brasil

Os impactos da economia colaborativa no cenário de crise econômica do Brasil

Em 2015 foi considerado o ano que a Crise econômica no Brasil mais se expandiu é sendo reportagens mundial em varias manchetes de jornal ,mostrado no Gráfìco do IBGE a queda constante e o capitalismo se tornando bem auto , e no mercado de trabalho com pouco acesso de vagas e assim levando vários cidadãos ao desemprego , em reflexão muitas irregularidades na educação de ensino por base do ministério público . o Brasil deve vários problemas diante os impactos da economia , a crise prejudicou muito o ensino nas escolas e a desmanda dos materiais didáticos e as verbas não sendo usadas nas merenda em absoluto atrasos . e com o capitalismo muito auto tornando conta nos preços bem exagerados nos alimentos , sobre medicamentos de grande uso pra saúde ,dando queda ao salario mínino numa proporção muito desregulada ,com a população sem serviços e passando necessidades ,e as portas do mercado de trabalho bem difícil com muita pouca vagas .Adverte que a crise econômica tem,essencialmente ,relação com os politica ,analisando pra esse tema ser resolvido os aspectos políticos é um grande passo para retomar o crescimento da economia no Brasil ,e assim de fez colocando fim nos impactos de crises e sua s irregularidades.