Intolerância de gênero nas escolas

Os fatores motivadores da violência escolar

Intolerância fruto do tradicionalismo Nas escolas Brasileira percebe-se uma visão geral, implícita nas relações dos jovens, em que contribuir o desenvolvimento da intolerância e divisões entre o certo e o errado, no qual implicar na negação da alteridade. Deve-se entende a extrema importância de tolerar as relações homofestiva, pois todo individuo nasce igual perante a lei, a questão claro, fica a deseja uma sociedade sem intolerância e harmonia entre se, logo que, o preconceito e evidente em todas as relações sociais tanto politicas como entre individuo. A intolerância e um desafio não só no Brasil, mas em países desenvolvidos, Em São José dos Campos (SP), no dia 22 de fevereiro de 2016, um estudante de 18 anos foi violentamente agredido por seus colegas de escola, devesse concretiza as relações e aceita por uma questão de respeito e tolera a ‘’desigualdade” no mínimo, uma pesquisa feita no Brasil afirmou que 20% dos alunos não aceitam amigos homoafetivos, preocupado não com a intolerância, mas se com a imagem de se mesmo, em relação a visão da sociedade. O preconceito não e nem sempre fica evidente entre os jovens, e, se na grande parte da sociedade brasileira em que condena o próximo por questão religiosa ou ideológica, mais comum do período das trevas. Deve-se compreende que em pleno século 21 aconteça esse tipo de ação em relação a individuo LGBT, compreenda-se que a alteridade deve ser conservada para manter a igualdade em relação a valores. Logo que, o preconceito vem tonando-se um problema serio no Brasil, uma ferramenta extremamente importante e a educação primaria, em que da inicio as suas primeiras relações sócias com a sociedade eliminando todo tipo de ação intolerante com o próximo, fazendo com que seu amadurecimento venha tornasse um individuo desarticulado e desprovido de intolerância e preconceito de qualquer que outro que seja.