que nota tiro numa redação assim??? alguem da nota

Os empecilhos da doação de sangue no Brasil

não ha como negar que o numero de doadores de sangue no Brasil aumentou nos ultimos anos. Contudo a demanda ainda continua sendo maior que o numero de doadores, visto que, diariamente, o numero de acidentes, crimes e doenças crescem paulatinamente. Nesse contexto, medidas são necessarias a fim de resolver a problematica. Em primeira analise, pode-se afirmar que o desinteresse das pessoas em doar sangue pode ser considerado o principal empecilho, já que nem todos são solidarios e nao ligam pra necessidade alheia. Alem disso, a falta de informacão destas faz com que essa questão social se transforme em mais um tabu. Em segunda análise , no Brasil, a distribuição de hemonúcleos é baixa, pois, além de insuficiente, a maioria encontra-se na região sul do país, consequentemente, prejudicando as regiões norte-nordeste, que na maioria das vezes, recebem ajuda de outros estados, com isto gastando veemente com logística. Medidas, portanto, são necessárias a fim de resolver o impasse. Primeiro, o governo federal deve investir em politicas publicas, tanto quanto em infra-estrutura com legislação mais rigorosa no transito, quanto em segurança pública, visando reduzir o números de feridos. Segundo, o governo federal deve construir mais hemonúcleos, de maneira uniforme, em todas regiões, destarte, a efetividade sera certa,devido a maior acessibilidade pela população. Emfim, o governo através de propagandas deve alertar ás pessoas sobre a importância de ser um doador . Ademais, deve motivar a população, ofertando descontos em cinema em shows e outras formas de premiação para cativar mais doadores.