Os efeitos do fim das saídas temporárias de presos brasileiros

Os efeitos do fim das saídas temporárias de presos brasileiros ,podem gerar aspectos positivos ou negativos. No Art.122,diz,que o preso sairá sem vigilância direto,percebe-se uma confiança que o Estado passa ao preso para tetar ressocialização. Dessa maneira ,é preciso observar fatores positivos e negativos. Cabe pontuar,que,os condenados tem direitos como qualquer outro cidadão, e possuir o direito de visitar a família ,está em artigo. Além disso, a visita ajuda a ressocialização do preso,outro fato importante ,é o de não saber quando alguém vai morrer e a pessoa não terá oportunidade , pelo fim das saídas temporárias . Concomitantemente,o sistema carcerário é muito falho em vários aspectos. Nesse sentido ,não poderia ser diferente as saidinhas dos presos , que uma pequena parte acaba fugido da sua pena ou cometendo algum crime. Porém todos não devem pagar por alguns . Nessa perspectiva,faz-se primordial,que o fim da Lei de Execução Penal será um retrocesso para os detentos , já que ela busca desenvolver um meio digno e mais humano para o cumprimento da pena dos encarcerados .