Os efeitos do fim das saídas temporárias de presos brasileiros

No Brasil é comum a saída de presos em datas comemorativas como Dias das Mães, Páscoa,Natal e Ano Nov,realizando assim o direito de rever familiares e está em sociedade. Mas será que o fim de tal direito é uma escolha admissível ou mais um problema? Não se sabe ao certo.pois segundo a lei 7210/ 1984 os presos tem tal direito,porém alguns usam o mesmo para voltar à vida criminosa,cometendo delitos,como roubos,assaltos,estupros e muita das vezes o ato de fuga. Segundo o PLS 31/2018 que revoga os artigos e dispositivos da Lei de Execução Penal que extingue a possibilidade de saída temporário.De acordo com o senador Ciro Nogueira,"o beneficio de saída temporária não atinge seu objetivo,que é a ressocialização do preso". Em solução para o problema,deveria ser extinguido ou pelo menos minimizado a saída dos presos dos presídios , e do detenção ,para que os mesmos só recebam visita em regime fechado,pois como diria Noam Chonsky,''os Estados não são agentes morais,as pessoas são''.