Os efeitos do fim das saídas temporárias de presos brasileiros

É comumente a saída temporária de presos no Brasil. Porém, estão executando uma lei na qual possa reduzir ou ser mais rígida esses “saidões”. O país está muito precário no que se refere ao policiamento, desse modo acaba que regularmente essas saídas sejam aproveitadas de modos opostos ou por não voltarem as prisões. Nesse sentido, dois itens são importantes: uma melhor estrutura da polícia brasileira e leis severas. Primeiramente, é de suma importância ressaltar que os detentos que estão em regime semiaberto são beneficiados com saídas em datas comemorativas. Contudo, por não saberem aproveitar o benefício cometem atos inoportunos e fogem, dessa forma as polícias não os acham mais. Por esse motivo que a estrutura policial deve ser modificada, para que esteja preparada e em espreita a fim de dominar esses presos e combater esses insultos. Logo, a população se sentirá protegida e os condenados pagarão por seus atos. É relevante apresentar também que as leis do Brasil são falhas em certos aspectos. Um exemplo disso, é o caso de Suzane von Richthofen, que assassinou os pais e no dia das mães foi liberada para comemorar a data. Como consequência do que foi mencionado que o país não vai anda para frente, devido a isso que leis severas devem ser criadas e, principalmente, aprovadas, com o intuito de suspender essas saídas da cadeia. Visto isso, não terão liberdade para aproveitar certas datas especiais. Sendo assim, medidas devem ser tomadas para resolver esse impasse. É dever do Governo Federal aumentar os patrulhamentos, como também implantar leis nas quais possam melhorar a volta dos presos ao presídio ou até mesmo impedir a saída deles. Isso deve ser feito por meio de interações do Governo, Congresso e representantes das cadeias, em que possam contribuir para que essas mazelas possam ser resolvidas e o país fique melhor para se viver.