É INJUSTO TODOS PAGAREM POR UNS

Os efeitos do fim das saídas temporárias de presos brasileiros

É Injusto Todos Pagarem Por Uns O fim das saídas temporárias de presos brasileiros é algo que pode trazer grandes prejuízos à sociedade como um todo. Com está ação a revolta dos presos seria intensa, assim causando caos em penitenciárias e até mesmo nas ruas. Este processo está sendo analisado por conta de algumas saídas sem retornos, nas quais os policiais são obrigados a buscar os detentos. Os conflitos que tal mudança poderia causar são imensos, que vão de protestos nas avenidas, a ataques a estabelecimentos públicos e privados, e até mesmo revoltas em prisões. Problemas como estes, são impossíveis de ser evitados com uma mudança desta amplitude, pois abrange uma grande parte da população, sendo na maior parte pessoas da classe baixa da sociedade que apenas querem possuir o direito de terem seus parentes por perto durante um tempo, mesmo que este seja curto. A analise de tal processo ocorre por conta da má utilização de tal vantagem por alguns detentos. Para muitos esta saída temporária serve apenas para livrar-se das correntes e voltar a praticar crimes, porém nem todos têm o mesmo pensamento, pois grande parte prefere procurar a sua família e depois voltar a cumprir sua pena para que assim tenham chance de viver uma vida normal como todo cidadão. Por conta de tantas confusões que o melhor a fazer é apenas restringir o fim destas saídas para alguns presos, pois não é justo que todos sejam punidos por causa do ato de alguns, e também porque estes problemas seriam muito mais difíceis de resolver do que alguns detentos em fuga.