Os efeitos da má gestão hídrica no setor energético brasileiro

Relativo as consequências da má gestão hidrica no setor energético brasileiro é ´possivel afirmar,que é um problema social, visto que não só afeta a sociedade mas também o estado. Em consonância do problema, irá afetar pessoas de diferentes classes sociais, sendo que assim gera um agrave social e econômico por conta do auto custo da produção de energia hídrica pelo estado, assim com ênfase do problema, posteriormente ampliará o valor de impostos à população brasileira. Por conta da má gestão hídrica no país o governo arcará com uma forte crise em seu setor, visto que sucessivamente haverá um declínio na economia monetária, gerando a ampliação da crise no estado. É necessário o governo investir na utilização de energias renováveis que não afetão o meio ambiente como por exemplo a eólica, solar ou a biomassa por meio do ministério público, tendo em vista a utilização de fatores climáticos, afim de gerar economia as diferentes vertentes do corpo social, além disso o governo federal por meio da utilização da arrecadação de impostos públicos, criaria propagandas publicitárias com o objetivo de consientizar a população sobre o dever de não desperdiçar água, afim de garantir consientizaçao a população urbana e rural É importante à garantia da água potável e de fontes de energia que não causão danos ao meio ambiente, com o exercício de garantir de geração à gerações futuras a manipulação de água potável as pessoas.