água

Os efeitos da má gestão hídrica no setor energético brasileiro

A falta de água não é uma invenção atual,desde o egito e a mesopotania, esses sofriam com a falta de água, estes morava no do deserto,souberam aproveitar a água do Rio Nilo.No Brasil estamos sofrendo com a falta de recursos hidricos. Chegando ao terceiro milênio, o hoem ainda não conseguiu resolver graves problemas que preocupam a todos,poia a água é fundamental para o individio .O crescimento desordenados da população geras grandes avanços nos recursos hidricos. As pessoas não sabem aproveitar água que podem ser reutilizadas, como água da maquinas para lavar carros, calçadas, em outros fatores. Portanto estas tem que ter consiencia,que os resrvatorios está secandos. Nota-se que o desperdicio de água vem se agravando cada vez mais,consumimos água em tudo,no que comemos ou vestimos,por exemplo a carne que comemos, para chegar na messa do consumidores,gastam milhares de litros dede água,segundo estudo feito pela o UNESCO. Com tudo isso,é essencial que,medidas sejam tomadas para reduzir o consumo de água, evitando o desperdicio,,que o Ministererio do Meio Ambiente crie projetos de irrigação, evitando o consumo exagerado, que as pessoas possa ter tal pensamento que água do nosso planeta.