Os efeitos da erotização infantil no Brasil

Hodiernamente, no Brasil, as crianças estão sendo "adultizadas" devido há alguns fatores, como a facilidade de acesso a conteúdos inadequados na internet e, também, por conta da cultura contemporânea no País, o qual tem o Funk como representatividade. Em vista disso, é necessário salientar que a ausência de atenção dos pais somado à negligência governamental estejam entre as causas que intensificam essa tirania. É indubitável que a ineficácia do governo esteja entre as principais causas do problema. Portanto, quando se observa a atual cultura brasileira e o apoio ao estilo musical como o do Funk em TV's abertas, o qual exibe homens e mulheres de modo sensual, assim, a criança assiste esses comerciais e, consequentemente, o crescimento dessa adversidade influência o caráter e a formação da criança de modo geral. Desse modo, o problema se apresenta de modo explícito diante da Nação verde e amarela. Ademais, é imprescindível relatar a falta de atenção dos pais. A grande maioria dos pais não sabem o que os filhos andam acessando em seus computadores, muitas vezes, não se importam em verificar, dessa maneira a criança acaba obtendo a liberdade de pesquisar o que bem entender, dessa forma, acabam assistindo conteúdos pornográficos escondido de sua família, por consequência, com o passar do tempo, os pequenos perdem a devida inocência que toda criança deve ter. Logo, uma mazela que carece de atenção. É evidente que medidas são necessárias para combater o impasse. Para o poeta James Baldwin, o confronto nem sempre traz uma solução, mas, enquanto não se enfrentar o problema, não haverá uma solução. Diante disso, cabe ao Governo em parceria com a mídia Nacional proibir determinados conteúdos irregulares para menores presentes ainda em TV's abertas e, além disso, deverá promover programas educativos, assim sendo, anulará os possíveis efeitos da erotização infantil na sociedade. Além do mais, o Ministério da Educação deve proporcionar palestras em escolas com a presença dos pais e, com o auxílio de pedagogos e psicólogos atribuir informações significativas não só, sobre a quantidade de conteúdos inadequados para menores e a facilidade de acessá-lo na internet, mas também, os malefícios que esse descaso poderá ocasionar, a fim de que o tecido social brasileiro se desprenda de certos tabus.