Os efeitos da erotização infantil no Brasil

A erotização infantil no Brasil tem se tornado cada dia mais frequente devido ao acesso excessivo de informações por meio da internet, seja pelas redes sociais, vídeos e televisão , sem ter noção do quão vasto são os conteúdos inseridos nestes meios e o quanto pode prejudicar a vida e a formação dessa criança. O índice de pedofilia tem aumentado bastante a partir da exposição inadequada e explícita de crianças em sites, fotos e vídeos atraindo um “olhar pedófilo” para as mesmas, o que para os pais é sem maldade nem intenção, os pedófilos sentem-se atraídos por olhares meigos, dóceis e puros. Além disso, a erotização conduz a criança a entrar precocemente em conteúdos sexuais ou até mesmo, no ato , atrapalhando fases do seu crescimento e amadurecimento ultrapassando várias etapas do seu desenvolvimento causando traumas e danos a sua vida futura. Entretanto devemos promover campanhas educativas em escolas, diálogos abertos e propagandas em canais informativos para que diminua esse problema cada vez mais frequente no Brasil.