Os efeitos da erotização infantil no Brasil

As formas de erotização infantil tem se tornado cada vez mais comumente expressadas ,existem alguns efeitos nesse contexto , onde se enquadra algumas leis que a constituição Brasileira se dirigem a respeito , no estatuto da Criança e adolescentes diz que a expressão cena de sexo explícito ou pornográfica compreende qualquer situação que envolva em atividades sexuais explícitas, reais ou simuladas, ou exibição dos órgãos genitais de uma criança ou adolescente para fins primordialmente sexuais é crime. assunto que causa polêmicas e expressão artística onde deliberadamente pode introduzir erotização No Brasil a cerca de 59 milhões de crianças e adolescentes segundo a UNICEF ,cerca de 34 % deles menores de 9 anos, fase que ainda não passaram pela puberdade no qual culturalmente a fase consegue ter uma melhor noção orientação sexual, e hormônios sexuais . O SIPIA indicam que a cada 4 horas uma criança e violentada sexualmente no Brasil, dados assustadores que resume a falta de precauções da sociedade de modo geral. O surgimento da expressão ¨ sarrar as novinhas ¨ dito em musicas onde existe conteúdos vulgar que popularizou em um público de adolescentes geram efeitos de o buscar aprender atos sexuais onde muitas das vezes são antiético . O conhecimento erótico gera prazer, porém em crianças que estão descobrindo como e viver pode ocasionar traumas, ou até danos a saúde delas , e necessário que a sociedade e o governo se faça mais presente , educando que a um momento certo desse conhecimento, onde a campanhas de auxilio sobre o controle de educar normalizar as influencias a erotização infantil!