Os efeitos da erotização infantil no Brasil

No ano de 1990, o Brasil veio a ser marcado por diversos canais de tv, com diversos tipos de funções, uma delas a atuação publicitária para jovens. Nos últimos anos, a mídia veio mostrando um choque muito grande para sociedade, logo então tornou-se um debate muito diverso ao país. No entanto, esse problema ocorre um dilema muito grande para toda a sociedade Em primeiro lugar, é importante ressaltar que a erotização infantil é um problema que vem ocorrendo diariamente no Brasil. Contudo, por diversos motivos afins de tecnologias sendo avançada no país, fica mais evidente mostrar ao mundo o quão erotização existe no Brasil. Visto que, a mídia passa um papel onde os cidadãos de menores, são levados ao um prazer sexual, de tal maneira que são descritos em músicas. Em segundo lugar, é importante lembrar que as crianças por serem manipulados por tais causas, elas crescem se desenvolvendo de acordo com as maneiras que a publicidade ordena. Além disso, é importante ser dito, que a erotização infantil causas futuramente consequências muitos fortes para não somente a criança em si, como toda a sociedade em volta. Compreende-se, portanto, que a erotização infantil causas sérios problemas para a vida do menor, uma vez que ele é exposto para toda a sociedade. Com isso, é importante que o Ministério da Tecnologia e das Comunicações criem diversos espaços tecnológicos, onde crianças e adolescentes – adultos – possam conhecer mais o mecanismo tecnológicos, conhecer mais a tecnologia em si. E por fim, que o Ministério da Educação, desde cedo, crie palestras com formantes dessas áreas, com finalidade de mostrar á todas as crianças, a negatividade que tem a erotização e as consequências que os trazem. E dessa forma, tentar amenizar mais o trabalho de erotizar crianças na sociedade brasileira.