Os efeitos da erotização infantil no Brasil

Há alguns séculos atrás era normal as meninas se casarem muito cedo,com dez á treze anos ,então a maturidade e responsabilidade viriam mais cedo ,com o passar do tempo foi mudando e tudo foi voltando pro seu lugar. Nesse sentido ,é necessário estudar os efeitos da erotização no Brasil, e atenuar seus pontos positivos e negativos . Cade pontuar ,que a infância é um período fundamental para o desenvolvimento de um ser , pois é a fase em que ele desperta seus sentidos,suas capacidades e processo cognitivo.Desse modo vive-se em um mundo tecnológico ,onde crianças tem acesso a celulares e computadores,muitas vezes sem a supervisão de adultos,acessando conteúdos inapropriados,com isso aprendendo coisas que não deveria . Concomitantemente , a sociedade lida com a erotização há muito tempo,através de músicas de baixo calão , da mídia com programação para adultos , até mesmo crianças usando roupas de adulto ,pulando a fase ,entre outros fatores . Nesse seguimento , as crianças não tem mais a ingenuidade que tinham,não brincam mais das brincadeiras , como amarelinha ,esconde-esconde,boneca,agora só querem saber de coisas atuais . Nessa perspectiva,faz-se primordial o diálogo entre os pais e as pessoas que convivem diariamente com as crianças ,para prestarem mais atenção em que eles fazem e mexem . Nessa sequência , o artigo terceiro do Estatuto da Criança e do Adolescente(ECA),ratifica que as crianças devem gozar de todos os direitos inerentes a pessoa humana , para que esse artigo não seja só um documento é necessário um envolvimento de todos .