Os efeitos da erotização infantil no Brasil

No Brasil é comum notarmos que as crianças são erotizadas.Diante disso, vê-se que a inocência infantil é banalizada pelos responsáveis e influenciadores.Sério problema.Diante dessas afirmações,observa-se que,de forma inocente,as crianças são erotizadas nos mais simples atos,como por exemplo,os canais de televisão,vídeos e,até mesmo, com os amigos.Mas como minimizar o efeito da erotização infantil na sociedade? Primeiramente,no âmbito familiar é comum observarmos o incentivo a dança e ao canto de músicas com conteúdo adulto.Desse modo,podemos citar,por exemplo,o cantor "Guiguiba",que em sua fase atual da infância,ele é tratado e coisificado como um cantor sertanejo que vende músicas de cunho sexual e apelativo,sendo exposto a sexualidade,prostituição e inversão de sua mentalidade infantil.Com isso,sua infância é violada e ele é extinto desse período que é fundamental para o amadurecimento da sua adolescência. De tal maneira,é sabido que a sexualidade infantil tem sido abrangida por todo o território nacional,principalmente,aos que não tem acesso à informação.Nessa perspectiva,esse fato torna-se superficial as autoridades que deveriam,de forma incisiva,está atenta às práticas de alienação a criança,pois ele,no futuro,terá problemas na criação e no ensino de seus sucessores. Diante dessas problemáticas,cabe ao Conselho Tutelar em parceria com o Ministério da Educação,a realização de palestras dirigidas por psicólogos que elucidem as consequências da erotização aos responsáveis.Diante dos fatos, cabe a Polícia Civil,a investigação de empresas e trabalhos,para que seja comprovado e testificado que não há a presença de trabalho infantil.Portanto,com essa problemática minimizada,a infância será um período de manutenção da inocência e da pureza da criança.