Passagem vertiginosa para adultização

Os efeitos da erotização infantil no Brasil

Na cultura judaica, o menino torna-se homem aos 13 anos e a menina aos 12 anos, após, passarem pela passagem, ritual, para a fase adulta, bar/bat mitzvah. Todavia, a transformação de uma criança em um adulto, nesta cultura, há uma preparação, desde da sua infância, sem ter que erotizar de uma forma negativa, mas, dá uma formação de identidade e destino para ela. Outrossim, para cessar essa problemática, será necessário educar os adultos na forma de educar seus filhos para a vida, através de palavras edificadora no horário das refeições da família. Primeiramente, segundo o autor Craig Hill, relata as fases da bênção familiar, que passa desde quando a criança está na barriga até a velhice. Esse tipo de bênção patriarcal é uma forma de moldar o caráter e comportamento de seu/sua filho(a). Também o autor, detalha que a responsabilidade de dar a bênção para os filhos é do pai, pois, é ele mostra qual o destino que irá trilhar as crianças, assim, tornar adultos bem sucedidos e felizes. Segundo, o mesmo autor, a sexualidade, gênero, é influenciado pelo pai, que ensina a forma de à criança descobrir o seu corpo, sem vulgarizar, sem marca-lo, conhecendo seus desejos e controlando-o, assim, tornando adulto feliz e sexualmente ativo. Portanto, para que tenhamos umas crianças felizes e adultos preparados para a vida, as Igrejas juntos com os CRAS do Brasil, fazer palestras e treinamentos com famílias carentes, ensinando, os benefícios da refeição familiar na mesa, para a fim de que os pais possam estimular seus filhos e motiva-lós, assim, tornando adultos responsáveis e felizes. Além disso, as mídias, através das novelas, por os protagonistas jantando na mesa, a fim de estimular os espectadores a fazerem em casa. Educando as crianças hoje para não punir os adultos.