Os efeitos da erotização infantil no Brasil

É fácil perceber que atualmente as crianças estão se desenvolvendo rapidamente, porém isso não vem acontecendo de forma correta, haja vista que infelizmente são muitos os conteúdos inadequados exibidos a elas. É possível perceber também que alguns pais têm uma grande parcela de culpa nisso, desde que permitem ou até influenciam seus filhos a agirem de maneira errada conforme a sua idade. A erotização vem transformando de maneira negativa a mente da criança, fazendo com que ela não aproveite a sua infância. A internet, na maioria das vezes é uma grande vilã, que possibilita a exibição de conteúdos eróticos, por ser também acessível a todos. Com isso, cabe aos pais controlar o uso dela a seus filhos. No entanto, isso raramente acontece. Infelizmente muitos pais já têm essa “cultura" enraizada, pois muitos deles, principalmente mães, sofreram más influências ou até mesmo tiveram uma gravidez indesejada na na pré-adolescênciapor, justamente por essa causa, a erotização e seus efeitos negativos. Devido isso, é perceptível que atualmente os filhos sofrem influxo de seus responsáveis, e como na fase infantil eles ainda não têm maturidade para distinguir as coisas, terminam por ser sugestionados. Assim, faz-se necessária a conscientização dos pais sobre este problema. Eles podem monitorar seus descendentes, sem precisar proibí-los de usar meios como a internet, ajudando-os também a entender o que pode e o que não pode ser visualizado. Dessa forma, esses últimos poderão ter um desenvolvimento psicológico saudável.