Infância perdida

Os efeitos da erotização infantil no Brasil

1. Ao passar do tempo pode-se perceber que as crianças nascem 2. cada vez mais evoluídas, porém, algumas famílias confundem essa 3. evolução com amadurecimento e às vezes sem saber 4. prejudicam/traumatizam a infância de um ser inocente ao incentivarem 5. à fazer coisas de adultos, como exemplo, dançar musicas sensuais. 6. No Brasil podemos usar MC Melody como um exemplo de 7. erotização da criança, que é a realidade de muitas outras famílias também, a menina é filha 8. do MC Belinho, e é evidentemente erotizada ao cantar e dançar Funk, seu pai é 9. quem mais apoia, mas a garota que tem cerca de 12 anos não possui 10. maturidade suficiente para realizar tais atos. 11. Com estas ações de erotizar uma criança deixa-a em risco, pois tem 12. pedófilos por todos os lugares, além de sua infância ser completamente 13. comprometida, ao fazer algo que não sabe o significado e ao buscar 14. respostas pode se ferir tanto fisicamente como emocionalmente, considerando 15. os perigos que correm nas redes sociais dentro da internet. 16. Com base nos argumentos apresentados, deve ser tomadas medidas 17. para proteger a integridade da criança, logo, o Serviço Social junto com o 18. Ministério da Educação devem realizar palestras, incentivar peças de teatro 19. em escolas e fazer uso de mídia para conscientizar as crianças e seus 20. responsáveis que a infância deve ser vivida e preservada, e que não é 21. certo, bonito ou engraçado um ser tão jovem perder sua inocência ao ser erotizado.