Erotização infantil e seus efeitos para toda a vida

Os efeitos da erotização infantil no Brasil

A erotização infantil no brasil vem crescendo muito devidamente ao também crescimento dos meios de acesso as informações e conteúdos que antes era difícil de ser acessados, como por exemplo, as redes sociais, os canais de vídeos ou até mesmo através da tv, sendo esses meios uma forma talvez sem fim de navegar no mundo social que pode causar um estrago sem fim na vida de uma criança. Mesmo quando não estamos diante de uma dessas formas de acesso, a sempre o perigo que podem aparecer de todos os lados, sendo de um vizinho, um conhecido ou até mesmo de um parente que nem desconfiamos, quando os mesmos querendo ou não acabam expondo as crianças de uma tal maneira que influenciam bastante na formação e no seu jeito de pensar e ver o mundo. Famílias sem muita estrutura ou tradicional como a sociedade costuma dizer, muitas vezes tem se mostrado ineficiente na formação dessas crianças, não no modo como vivem, mas sim no modo como não preparam a cabeça delas para lhe dar com situações que de uma tal maneira tiram ou excluam as crianças de viverem esse tipo de situação, como uma roupa mais curta que acabam se exemplando no modo de vestir também, ou até mesmo no conteúdo que assistem. Quando pensamos em alguma solução para o problema da erotização infantil no brasil, devemos pensar também em como podemos nós mesmos cada um de nós colaborar com essa solução, campanhas educativas nas escolas, nos canais de informações como a televisão, a conscientização dos pais e mudanças de hábitos que talvez incialmente sejam pequenas faram uma grande diferença na educação das nossas crianças e consequentemente numa grande diminuição desse problema cada vez explicito.