Erotização infantil

Os efeitos da erotização infantil no Brasil

No Brasil, atualmente, fatores como deturbações de letras musicas e instrumentos de entretenimento midiático, tem sido um problema no que diz a respeito ao comportamento infantil. Visto que os pais tentam impedir seus filhos a exposição dos mesmos, a internet tem sido um problema ainda maior. É notório que as crianças não são capazes de distinguir o certo do errado, que nesta fase primária são adeptas a não questionar mas sim a aceitarem tudo o que é lhes dito. Por tal motivo, letras de músicas sexuais como, por exemplo, o "funk", tem sido fator de influência negativa, ensinado-as que "beber", "fumar", "transar", são coisas "normais". E não apenas as letras musicais mas também como, novelas e programas de reality show. De acordo com as estatísticas, no Brasil, milhares de bebês nascidos são fruto da erotização infantil. Tal motivo se explica pela incapacidade de questionamento por parte das crianças, agindo impulsivamente, por convicções formadas sem questionamento prévio. Com isso, os pais devem ensinar seus filhos de forma a discernirem o que é certo e errado e monitorar sua ações a fim de protege-los. De imediato, uma lei mais rigorosa deveria ser criada com intuito de proibir programas de cunho sexual e incentivadores da erotização sexual. Só assim, as crianças não terão suas vidas tomadas e serão sempre crianças, respeitando sua formação temporal.