A erotização infantil

Os efeitos da erotização infantil no Brasil

A erotização infantil é um ato que vem se tornando cada vez mais comum na sociedade brasileira.Cada vez mais as crianças tem tido contato com o mundo dos adultos e o resultado para tal ação pode ser visto em efeitos psicológicos e comportamentais. A criança é considerada um indivíduos em formação,que portanto deve ser inserido em um meio para se desenvolver como tal.O menor que cresce tendo contato direto com informações eróticas, como imagens, textos e até sons, se não repreendido pelos meio familiar,pode tornar tais comportamentos como normais para sua idade, agindo na maioria das vezes de forma equivocada e abusiva,se tornando assim um ser frágil, mediante o ambiente em que esta inserido. O psicológico da criança também é afetado mediante o seu comportamento precoce, o individuo pode crescer sem ter tido bases julgadas necessários para o seu desenvolvimento , como brincar, dialogar com outros menores, além do cunho afetivos dos familiares .Tais características, podem provocar em um individuo quando maior, sérios problemas cognitivos, como introspecção, depressão , agressividade entre outros. Diante de tais argumentos, é visto que o ser, como criança deve ter um ambiente propicio para o seu desenvolvimento longe de contato com conteúdos destinados ao público adulto, pois estes podem provocar uma adultização infantil, o que acarretará em efeitos nocivos para o ser e o ambiente em que em que vive. É necessário que o ambiente familiar, como bem o escolar estejam atentos a divulgação de tai s conteúdos, afim de se proteger o individuo.