A atuação antecipada dos hormônios na vida dos jovens

Os efeitos da erotização infantil no Brasil

Os impactos causados pela erotização infantil são negativos,portanto modificam tais pessoas em aspectos físicos e psicológicos.Isso acontece de forma precoce,devido a intensa influência de adultos que desejam desenvolvê-los e, a partir disso geram diversas consequências. Desse modo,os pais que apressam a infância de seus filhos,estão rompendo fases importantes que serão prejudiciais na vida deles no futuro.Um exemplo tradicional,seria a substituição de brinquedos por aparelhos tecnológicos e, o efeito disso é o intermédio desses internautas descobrirem a sexualidade,logo, eles sentem desejos de ter tais prazeres.Baseado nisso, o conhecimento do sexo não foi apresentado de forma adequada,surgindo assim,assédios sexuais,porque o assunto será aprofundado por desconhecidos que vão tirar dúvidas que deveriam ser esclarecidas na família. Entretanto,é importante ressaltar que há fatores da cultura brasileira que também trazem influências aos jovens no processo de erotização acelerada.Isso é perceptível,nas músicas de ritmo de funk,que não só trazem extrema linguagem sexual,mas também afetam as vítimas para um desenvolvimento exagerado no corpo que danifica a saúde do sistema hormona.Além disso,é compreendido no âmbito que os neurônios são atingidos,quando acontece distúrbio no sistema cognitivo . Tendo em vista aos argumentos acima,entende-se que essa transformação na infância prejudica a formação do indivíduo .Assim,cabe a família,como foco principal da situação,resolver na base de diálogos frequentes e atenção qualificada aos filhos,para que esse conhecimento ajude a protegê-los dos assédios.Com isso,eles não serão induzidos a transgredir com essa etapa de extrema importância .