A adultização infantil e seus fatores motivadores

Os efeitos da erotização infantil no Brasil

E indubitável que a adultização infantil faz-se cada vez mais presente no mundo contemporâneo. Dentro do contexto, é notório que é em tal período onde a criança desenvolve suas habilidades cognitivas e se prepara para as fazes subsequentes. No entanto, a ruptura precoce dessa etapa primordial para o aprimoramento do caráter da criança pode causar problemas futuros em seu desenvolvimento. Nas constante mudanças ocorridas na contemporaneidade , a infância também se vem sendo modificada dentro desse panorama, as crianças adquirem valores adultos muito cedo , como hipervalorização estética e consumista. Tais casos podem futuramente as crianças no decorrer do seu crescimento ,pois, uma vez expostas a uma mundo considerado tóxico para elas , podem apresentar problemaas psicológicos,como depressão , o que afeta na formação de seu caráter. Ademais, pode-se colocar como exemplo de adultização infantil, o caso da pequena Mc Melody, a qual nas redes sociais, geralmente aparece dançando e cantando músicas com conotação erótica e sensual, são fatos remetentes à possível adultização. No mesmo contexto, salientar que , a falta de manejo dos pais da criança é um dos principais fatores que influenciam o tal processo