Os dilemas encarados pelas pessoas autistas na sociedade brasileira

O autismo é uma doença globa que prejudica a comunicação e socialização do individuo. No Brasil, vários cidadãos são afetados em virtude do desinteresse do governo em ajudar essas pessoas, e a falta de conhecimento da população em detectar esse distúrbio. Primordialmente, a escassez de informação do povo sobre o autismo impede uma avaliação do sujeito. Isso ocorre principalmente em crianças, dificultando o tratamento para amenizar os efeitos provocados pelo autismo. Por causa do impedimento na comunicação e socialização, o individuo sofre pela carência de apoio do governo, Pela falta de infraestrutura como ajuda financeira, tratamento e psicologo para ajudá-lo a se socializar. Por todos esses aspectos sobre os dilemas do autismo, vemos que eles não tem um apoio grade do governo e, muitas vezes não tem consciência do seu estado. Devendo ser feito pelo governo melhorar a educação para essa minoria, contratando psicólogos e professores próprios para isso, e também fazer palestras com a população para mostrar a importância do tratamento do autismo para reduzir os efeitos dela.