Perdemos os nossos costumes alimentares?

Os desafios relacionados à alimentação no Brasil

Hodiernamente os desafios na alimentação é algo predominante no Brasil, por causa do estilo de vida moderno na sociedade. Dentro disso, carrega a tecnologia, as redes sociais e etc. Primeiramente a alimentação é algo histórico e muito importante, que é usado na bíblia, (o maior livro do mundo) quando jesus repartiu o pão com seus discípulos e multiplicou vinho e peixes. Além disso, muito importante para a saúde, bem-estar e dentre outros. Mas a sociedade moderna tem destruído os recursos saudáveis dos alimentos com a tecnologia. Por exemplo: com os Fast-food, pré-cozidos, congelados e outros. Continuamente, o estilo agitado da sociedade e as redes sociais é um grande motivo pela consumição destes alimentos não saudáveis. Por causa da correria do dia a dia e cansaço, também as postagens de blogueiras e youtubers dando conselhos sobre os alimentos que por muitas vezes nos prejudica, que acaba virando uma realidade nas nossas vidas. O mundo tecnológico tem acabado com os antigos costumes alimentares, a sociedade errou em aceitar isso. Essa realidade é algo que tem predominado muito no Brasil e isso tem afetado a nossa qualidade de vida. Desse modo, chegamos na conclusão de que a sociedade tem vivido no estilo de vida moderno e aceitado a interferência da tecnologia nos alimentos. Nesse sentido, devemos abrir nossos olhos para essa realidade e entender que temos perdido nossos costumes alimentares e consequentemente a qualidade de vida tem se degradado. Em questão disso, poderiam criar blogs, ongs, sites, movimentos contra a tecnologia nos alimentos. E através desta criação feita na internet que é a maior fonte de informação do mundo, poderíamos diminuir o consumo destes alimentos não saudáveis e consequentemente recuperar os nossos antigos costumes alimentares.