Fazendo diferença .

Os desafios dos professores brasileiros na contemporaneidade

Muitas das vezes vemos vários casos em nosso Brasil, e muitos ate chega a reclamar da educação , mais não chegam a ver como tem gente lutando por isso , como bem sei os professores de hoje tem lutado muito em sala de aula , porque muitas das vezes tem alunos que não deixam os próprios professores darem aulas , vejo vários acontecimentos pois sou prova viva porque via isso acontece com frequência em uma sala de aula , tem vezes que alunos que chega a agredir , chamar vários palavrões com os próprios, mais mesmo assim eles não desistem e voltam novamente para a sala de aula . Outro caso que vejo hoje em dia são os próprios professores usarem meios de tentar melhor a sua forma de dar aula , com o uso de celulares não que seja contra mais essa não é uma boa forma de ajudar na educação, pois os alunos já usam esse meio de aula com tecnologia pra fazer outras coisas como redes sociais, Facebook, Twitter, whatesApp, Instagram etc. Então tá na hora de mudar a forma de ensino, forma de se comunicar com os alunos sei que não é fácil mais não é impossível. Nos alunos buscamos cada dia por algo novo , queremos sim aprender e chegar lá frente com a cabeça erguida e mostra que foi sim ensinados por professores que foram capazes de fazer a diferença.