A Falta de atenção dos alunos, uma dificuldade na educação.

Os desafios dos professores brasileiros na contemporaneidade

Com o passar dos anos nossa sociedade foram se desenvolvendo mas seu modo de ensino não evoluiu muito, os alunos cansaram de ficar sentados em cadeiras e apenas ouvindo as explicações dos professores, existem muitos métodos para conseguirem transformar a aula em algo divertido tanto para os alunos quanto para os professores. Algumas escolas ainda não utilizam ao seu favor a tecnologia que possuímos, como celulares que poderíamos utilizar para auxiliar nos estudos, as apostilas e livros poderiam ser virtuais e assim diminuiria o peso das mochilas, existem aplicativos de perguntas sobre determinado conteúdo que poderiam ser utilizados como exercícios de fixação. Temos uma tecnologia desenvolvida que poderia muito bem ser usada nas salas de aulas quando utilizadas corretamente. A relação entre Professores e Alunos devem ter como base respeito entre os dois lados. Os alunos tem que entender o lado dos professores que estudam muito para trazer para sala de aula um conteúdo interessante para seus alunos e os professores tem que entender como é cansativo ficar estudando e através de seus conteúdos estimular seus alunos a estudarem e pesquisarem mais.