a atualizacão tecnologica na educação

Os desafios dos professores brasileiros na contemporaneidade

A atualização tecnológica na educação Em meio a tantas novidades revolucionarias no mundo moderno, a educação é a forma que mais se aproxima, o ser humano da modernidade. Ela é capaz de introduzir o ensino e a aprendizagem que começa desde os primeiros anos de vida de uma criança fazendo com que o aluno sobressaia a esse mundo novo cheio de novidades e modernidades. A educação em si acontece de forma lenta , pois é um processo a longo prazo e a evolução do mundo não espera. com um sistema educacional atrasado e cheio de burocracias fica mais difícil interagir os alunos nesse processo que instiga a curiosidade em todos os parâmetros A Modernidade essa que é útil, e precisa ser acompanhada por todos, desde a família , professores,profissionais da educação, sistema tudo devera esta atualizado para que haja mais conexão com as novas tecnologias. Para que isso venha acontecer, mudanças e atitudes devem ser colocadas em pratica, o interesses por parte do governo, em modernizar as escolas,dar mais créditos aos profissionais para se capacitarem e serem bem remunerados por cada melhorias que eles possam oferecer, e os alunos devem se empenhar em aprender a se atualizar de forma mais eficaz com conteúdos mais úteis que possa favorecer em seus aprendizados. O reflexo da modernidade é evidente, não podemos fugir ou se anular perante a toda essa evolução, cabe a todos se auto definir e posicionar diante de uma realidade que pode ser maravilhosa para a evolução do seu filho do seu aluno do seu cidadão. Fazendo a diferença sempre com muita atenção em busca de atualização para nossa educação