Os desafios do relacionamento familiar no contexto das novas tecnologias

No campo da visão histórica entre a Segunda Guerra Mundial a tecnologia era mais explorada no cenário de guerra, que facilitavam combater os inimigos. Um exemplo foi a criação da bomba nuclear, aviões, rádios. Poucas pessoas tinham beneficio de usufruir da tecnologia, naquela época eram mais pessoas com poder politico. Com passar do tempo pode-se perceber que o contexto tecnológico mudou e os seus usuários também. A evolução tecnológica trouxe um impacto social para população, que fez dar mais importância para aparelhos de ultimas gerações, do que a relação familiar. Vale também ressaltar, que qualquer pessoa e de classe social diferente possui o uso da tecnologia. O convívio social tem se esquecido cada vez mais, não se ver família se dialogando, viajando etc. e isso afeta para o futuro da criança que ultimamente tem seu olhos vidrados para uma tela de um table, televisão ou vídeo game e todos esses tipos de aparelhos com uso excessivo trás problemas visuais como a miopia. A tecnologia tem o seu benefícios, como nas empresas, trabalho, pesquisas laboradoricas, segurança para polução, etc. Só o que acontece as pessoas não se sabe administrar o seu tempo em frente de aparelhos. O ambiente natural deveria ser mais valorizados pela população. Sendo assim, de maneira indubitável, medidas são necessárias para resolver esse problema. Através da media deve -se divulgado incentivos para população deixar de lado por um tempo determinado e mostra a realidade do que se ta acontecendo nas relações familiares e também através de pesquisas com dados do ( IBGE ) Instituto Brasileiro Geografia e Estatísticas, mostrando de um jeito de chamar atenção, dados sobre famílias que não se comunicam mas pessoalmente por uso excessivo de tecnologia.