O dia a dia com a tecnologia

Os desafios do relacionamento familiar no contexto das novas tecnologias

Ao analisar as famílias de hoje em dia, pode-se afirma que ao invés delas se reunirem para falar de como foi o seu dia, elas ficam juntas mas cada uma concentrada em seu aparelho eletrônico, s dar a atenção para a pessoa ao seu lado. Ao contrário de que muitos acreditam estar tendo um bom relacionamento familiar, cada vez mais estão se distanciando e participando menos de seu cotidiano. Em consequência disso, vê se, a todo instante mais pais distantes de seus filhos ou vice-versa. Isso sem contar que com o uso exagerado da tecnologia, poderá surgir problemas como por exemplo, distúrbios de sono, problemas de audição, problemas de visão, entre outros. Levando-se em conta o que foi observado é necessário que as pessoas reservem um pouco mais seu tempo para a família, para sua diversão, uma atividade de lazer com seus familiares, para que com isso, não deixarem totalmente de lado sua família para ficar em seus aparelhos eletrônicos.