O avanço da tecnologia no meio familiar.

Os desafios do relacionamento familiar no contexto das novas tecnologias

Desde o começo da Revolução Industrial, o avanço da tecnologia tem gerado grandes impactos na sociedade, principalmente no meio familiar.Facilitando o acesso a vários sites, meios de comunicação, mecanismos de pesquisa dentre outros. Há alguns anos, para poder se comunicar com um familiar em outro estado ou país, era somente por meio de um telefonema. Para se ter algumas informações , as mesmas eram divulgadas somente em jornais ou pelo rádio. Atualmente com o grande avanço da tecnologia, qualquer pessoa tem facilidade em entrar em contato com familiares que residem em lugares distantes. O acesso a informações foi facilitado através dos aparelhos de televisão e diversos sites. Porém , o uso em excesso tem gerado grandes desconfortos em várias famílias, privando as mesmas de um convívio social e de se interagirem, devido ao grande tempo gastos em redes sociais ou em outros aplicativos. Tendo em vista os aspectos observados o controle de tempo gasto desnecessariamente em diversos meios de tecnologia, pode melhorar significativamente o relacionamento familiar.