As preocupações das Tecnologias no meio Familiar

Os desafios do relacionamento familiar no contexto das novas tecnologias

No Mundo, o meio tecnológico está a cada dia evoluindo, trazendo informações de maneiras mais acessíveis, no entanto mais da metade da população está adquirindo-a, porém acabam usufruindo em primeiro lugar em suas vidas, deixando cair os relacionamentos familiares. É provado pela UNO (Organizações das nações unidas) que temos 7 bilhões de habitantes, e 6 bilhões usam os celulares e computadores. Segundo “Bill Gates” na revista veja em 2017 ele cita a respeito do uso das tecnologias, diz que o bem das tecnologias são para aqueles que sabem usufrui-las , depois das tecnologias terem aumentado no meio social o relacionamento familiar vem sendo uma preocupação para muitos, porém todos os dias está havendo destruições de famílias pelo uso exagerado. Nisso é provado que nos relacionamentos familiares o índice de anti- socialismo já consideram-se um ato natural , as crianças por exemplo já não brincam como antes, já estão revolucionando no meio tecnológico trazendo preocupação para a sociedade. Porém para a melhoria do meio familiar devem-se usar tecnologias moderadamente e reduzir o uso absurdo para que venha ter um contato com a família e voltar a essência de origem , e ser mais social tanto no meio da sociedade .