Alienação global

Os desafios do relacionamento familiar no contexto das novas tecnologias

Desde as revoluções industriais o mundo vem se tornando cada vez mais globalizado. Consequentemente as expansões marítimas ocorridas entre o séc.XVI, séc.XVIII.O comércio, a politica e a religião ganharam uma marcante presença a nível global. Aumentando o tráfego de mercadorias entre continentes (muito contribuiu o comércio entre Portugal e a Ásia). Entretanto as novas tendências tecnológicas, se tornaram incontrolável gerando alienação global, na atual geração, onde crianças e jovens acabam crescendo com vícios desenvolvendo doenças psicológicas, fugindo da realidade, não tendo diálogo entre amigos e familiares, podendo se tornar pessoas com pensamentos ilusórios, em meio a sociedade. Cabe aos governos mundiais junto com os desenvolvedores dos aplicativos de redes sociais, vídeos games, celulares, controlarem o acesso diário de internet para bate papos, jogos, tudo o que pode gerar vício na sociedade, organizando horários específicos do dia a dia, desenvolvendo trabalhos voluntário e educativos, com objetivos de ajudar a ONU ( organização das nações unidas) em suas pesquisas sustentáveis aos países necessitados, contribuindo público em geral para uma futura geração.