a familia ''moderna''.

Os desafios do relacionamento familiar no contexto das novas tecnologias

É notório que vivemos na era da tecnologia aonde tanta informação nos é dada a todo momento, e como isso pode afetar o nosso relacionamento familiar? A família vem passando por mudanças ao longo dos anos, o que se chamava de tradicional era apenas uma ideia formada pelo cristianismo, sendo que não mais vigoram como antes. E mesmo assim continuamos em mudanças. A principal mudança que podemos perceber nos lares é a entada da tecnologia como meio de comunicação, informação e entretenimento. O uso de celulares, smartphones e computadores vem tomando o lugar de encontros em família, diálogos entre irmãos e amigos e etc. Tudo isso causa um distanciamento familiar. Como podemos controlar ? Essa reposta podemos encontrar facilmente deixando o celular de lado,e começando a viver o que esta ao nosso redor,feche aquele chat e convide um amigo para jogar, dialogue com seus pais.e cuidado para que a avançada tecnologia nao lhe deixe para traz.