A atenção não dada entre familiares

Os desafios do relacionamento familiar no contexto das novas tecnologias

Hoje em dia vemos muitos casos de famílias que não são mais unidas como era antigamente. Nos dias atuais as pessoas se querem saber de aparelhos eletrônicos, e isso por uma lado é bom e por outro lado é ruim. é bom porque pode nos ajudar a pesquisar coisas, a saber mais sobre o mundo, sobre o que está acontecendo com o nosso país, nos ajuda a fazer lições de casa, vemos vídeo aula o que nos ajuda bastante, conversamos com os amigos distantes, com os familiares distantes. É ruim porque 102,1 milhões de pessoas usam o celular ou o aparelho eletrônico o dia inteiro, e isso equivale a mais que a metade de 100% de pessoas no total. Podemos tomar exemplo de muitas pessoas que deixam a família, os amigos de lado por causa de aparelhos eletrônicos, deixam até de estudar em sala de aula para ficar mexendo nos celulares em sala de aula. Isso as vezes acaba atrapalhando as pessoas dependendo da situação, mas em outros casos ajudam as pessoas. Então devemos saber como usar os aparelhos sem nos prejudicar e sem deixar de viver na vida real para ficar vivendo no mundo virtual, num mundo de imaginação. As vezes as pessoas mexem tanto em aparelhos eletrônicos que acabam achando que esses jogos estão acontecendo na vida real deles, mas a verdade é que eles estão presos a uma imaginação que eles acham que é a realidade. As pessoas hoje em dia tem que saber como usar os aparelhos eletrônicos corretamente, e assim não atrapalhar a vida da pessoa, e nem acabar atrapalhando a vida de outras pessoas.