Quem avaliar meu texto, avalio o seu texto de volta!

Os desafios do ensino a distância no Brasil

Muito se discute, hoje em dia, sobre a possibilidade de fazer uma graduação no modo EAD, pois esse assunto divide opiniões positivas e negativas quanto à aceitação de ser um bom profissional de acordo com essa aprendizagem. Embora muitos sempre opinem pelo curso presencial, ultimamente o Ensino a Distância obteve um aumento em sua procura e o estado da Bahia é onde encontra se essa alta demanda, mostrando que são positivos os resultados dos alunos, sendo assim, empresas do Sul e Sudeste estão admitindo profissionais com formação em EAD provando que sim, esse recurso pode da certo. No Brasil, não são muitos os polos que disponibilizam uma variedade de cursos a distância e nem as instituições têm investido tanto nessa modalidade, pois ainda existe bastantes faculdades e empresas que não acreditam em um profissional formado com esse modo de curso seja totalmente apto para efetua determinada atividade de forma correta. Dessa forma, é preciso que se as instituições que acreditam nessa forma de ensino invistam em tecnologia de ponta para que os auxilie com os alunos. E é necessário diminuí o prazo para que os estudantes compareçam a instituição e faça aplicação de prova a cada mês e também no final do período, para concluímos o grau de aprendizagem.