O famoso EaD

Os desafios do ensino a distância no Brasil

A educação a distância esta crescendo em um ritmo acelerado desde 2010, quando nesse tempo quase ninguém ouvia falar nessa modalidade de ensino mais pratico e é mais barato, quando atualmente e muito concorrido tanto quanto um curso presencial. Já existem escolas só para esse tipo de ensino inovador que vem se adaptando no Brasil. O ead tem o mesmo valor no sentido de mérito que um presencial, e ainda você não fica perdendo tempo para se locomover ate a universidade que se matriculou, pegando um caos que e o transito no brasil. Simplesmente chega em casa e acessar um computador e já esta na aula muito mais pratico e rápido, tem seus horários pré-definidos por você mesmo escolhendo o que mais se encaixa no seu perfil. Versátil você pode se matricular em qualquer universidade do Brasil não importa a localização que esteja ou a escola, simplesmente vai a um polo de apoio que tem na sua localidade quando for preciso e necessário. Sonho realmente só pode ser, estuda sem sai de casa e o que todo aluno quer por ser mais pratico. Você naquele aperto sem ter como ir à escola, pegar ônibus todo dia, chegar na hora definida pela Universidade , quando pode esta fazendo um ead , e outra quando aparece aquela vaga de emprego que você não pode se candidatar porque esta estudando então vai ficar nessa. Atualmente a inda e poucas instituições que se adaptaram ao novo ensino por obstáculos encontrados no caminho como a evasão escolar que ainda e muita, deve ser ter uma politica publica voltada para a expansão do ead no Brasil por aqueles que colocamos no status de poder que estão.