Ensino a distância

Os desafios do ensino a distância no Brasil

O ensina a distância tem os seus pontos bons e também o seu ponto ruim da história, condições de aprendizagem, seu crescimento no Brasil em. Atualmente, observa- se que vem crescendo de uma forma extraordinária no Brasil, o conceito de ensina de uma forma mais rápida e curta de se obter um entendimento de uma determinada disciplina de ensino superior, om mais comum na modernização, mais não também podemos nos esquecer dos cursos técnicos, que vem se adaptando as novas modas dos tempos. Isto também tem- se outro lado, este que nos afastas muitas das vezes de um convívio em grupos de amigos, pois assim não precisa sair de casa, se deslocar ate a faculdade ou escola técnica, para se obter as aulas. Pois diante de nossos computadores em casa mesmo podemos estudar. Levando- se em conta o que se apreende a distancia, muitos falam que não se dá para ter uma real clareza da matéria, uma explicação detalhada. O que se tem é uma explicação relevante de um modo geral. Visto a situação que se encontra o nosso País, muito se tem crescido o estudo a distancia em muitas universidades por ai. Portanto, não se pode requerer do aluno que ele aprende em pouco tempo de ensina, a matéria introduzida on line em questão de apenas virtual, para isso seria bom- se houve um equilíbrio na balança, no que se refere a este assunto, tendo então um professor presencial, para poder- ser com mais detalhes se aprofundarem na matéria.