acultura do estupro no Brasil

Os desafios do ensino a distância no Brasil

A cultura do estupro no Brasil O estupro ocorre quando a mulher não quer ter relação sexual na quele momento com aquele homem e o homem por sua vez não respeita a decisão dela e obriga ela fazer a relação. O estupro começa ai. O estupro também ocorre em cantos inimaginável como no ônibus e trem, e na maiorias dos casos são a noite sozinhas ao andar na causada sem companhia, isso vem acontecendo frequente mente no Brasil. “uma adolescente de 16 anos foi violentada por grupo (talvez mais de um grupo) de homem no Rio de Janeiro e deve o vídeo disponível na internet da acreção”. “ no Piauí uma outra adolescente de 17 anos foi violentada por quatro menores e um homem de 18 anos”. Muitas pessoas preconceituosas diz que sempre “ que a culpa foi dela” as mulheres são vista como indivíduo inferiores, muitas vezes como objeto de desejo e de propriedade do homem. Como “ ela provocou”, “ela estava de saia curta”, “ela não deveria der saído sozinha”,” ela não deveria esta na rua na aquela hora”, “ ela não deveria ter bebido” ou “ ela é uma mulher fácil”. Isso e o que os preconceituosos falam, de vez ajudar, diz que a verdadeira culpada é ela.