Os desafios do bullying nas escolas

Muito se debate hoje em dia, sobre a prática do bullying na escola que está sendo constante, isso vem acontecendo desde das últimas eras,como já foi imposto leis,acontece casos de perseguição e agressão e com tudo gera consequências. Atualmente,observa-se que já foram impostas várias leis diante a sociedade em que vivemos,mas não está sendo suficiente,pois o bullying ainda permanece constante em toda população,e cada vez que passa pior. Outro fator existente que vem gerando casos de agressão e perseguição,tanto que eles sofrem mudos,contudo eles vivem em situações verdadeiramente aterradoras,pois são muitos insultos e humilhações. Quanto ao item anterior estas pessoas sofrem mitas consequências com o bullying,que sofrem por anos,e isto fará sentir angustia,dor,medo,cujo alguns casos levam até mesmo o suicídio. Em virtude dos fatos mencionados da prática do bullying na escola está cada vez pior,com isso deve haver capacitação docente e equipes pedagógicas nas escolas para a prevenção,também orientação de pais e familiares para identificar vítimas e agressores,campanhas educativas,contudo tendo apoio de pessoas autoritárias pode ter melhoria.