O Bullying está em nós mesmos

Os desafios do bullying nas escolas

O bullying é um ato utilizado por nós com seu significado de: violência física ou psicológica! Uma certa pessoa que sofre este ato, cria dentro de si um sentimento de angustia, aflições e uma prisão. O Bullying é praticado por diversos tipos de atitudes e muito mais do que uma simples palavra. No nosso Brasil, o bullying também conhecido como ''preconceito'' é bem ampliado, muitos são praticados em grupos de amigos, numa roda onde excluem certos componentes. Nas redes sociais á muitos que ainda sofrem com isto, tem diversos comentários maldosos que modem acabar com uma vida. Dentro de um simples ciclo a uma grande grade que impede uma forma de tratamento igual e compreensivo. Para que esse grande preconceito seja combatido, é preciso que pessoas se acheguem mais, conheçam realmente uns aos outros, aonde possam se entender e deixar que essa barreira os impeçam de fazer que o amor entre uns aos outros sejam maior. Assim como Deus amou o mundo de tal maneira que deu seu filho unigênito para que morresse por todos nós ! Por que o preconceito? Por que o ato de violência? vivemos em um Brasil que vos mesmos praticam o bullying só pela cor do próximo, e pelas vestes. Julgamentos só por um olhar, o ódio... o Brasil precisa de mais amor, mais compaixão. Acreditamos que o mundo em que vivemos pode ser um lugar melhor de se viver, um lugar, onde, as diferenças sejam respeitadas e a diversidade seja valorizada como fonte de conhecimento e crescimento cultural, um lugar mais justo, no qual, todos tenham igualdade de tratamento e oportunidade.