desenvolvimento educacional

Os desafios do bullying nas escolas

Uma boa forma de estudar é com amigos e colegas, em que a pessoa se sinta melhor. Mas em alguns casos e difícil ter uma boa concentração escolar devido aos problemas sociais enfrentados hoje em dia, como, o bullying que muitas das vezes leva a criança ou adolescente a ter pensamentos suicidas, afastar-se d escola e podendo até entrar em depressão. Na escola são Paulo onde eu estudei tive tais problemas, em que cada dia parecia insuportável viver na àquela escola. Perdi toda minha concentração chegando ao ponto de chorar todos os dias quando vinha para á casa, para uma criança a necessidade de amigos é muito grande para a estrutura e até mesmo caráter. Passar por uma experiência desse tipo pode deixar traumas e construir uma pessoa fria e sem compaixão por isto é sempre bom conversar com seus filhos é envolver-se um pouco mais na sua vida escolar e social. Devido á toda essa realidade estrutural é psicológica o bullying acaba afetando a mente de quem se deixa ser afetado, pessoas com a mente fraca são um dos pontos mais afetado dessa doença psicológica que deixa uma marca na vida de quem passa ou já passou por isso.