Bullying, uma mazela social

Os desafios do bullying nas escolas

Os desafios do bullying nas escolas Bullying uma mazela social Bullying , termo inglês ”bully-valentão” que descreve ação de agressividade física,verbal ,racial,de gênero e de classe, o bullying está presente dentro das escolas e em todos os espaços da sociedade, os debates e campanhas feitas ,na intenção de coibir tais ações,tem reduzido um pouco,mas não finalizado. Será que algum dia teremos, a grata satisfação, de nos livrarmos desse mal? Para isso, precisamos de Leis, mais rígidas para os praticantes dessas ações, muitas vezes, o bullying, funciona como uma brincadeira, mas gera constrangimento, brincadeira ou não, o bullying, É intencional e de forma repetitiva,é uma forma de intimidação física ou psicológica,as famosas zueiras, que parecem brincadeira é uma maneira de disfraçar a verdadeira intenção de ferir física ou moralmente a outrem. Apesar de todo esforço das autoridades em erradicar o bullying ,dentro das escolas ,ainda estamos longe de vivermos, num mundo onde todos sejam tratados e aceitos como iguais,pois a própria sociedade, que critica ao mesmo tempo incentiva, quando põe em discursão a diversidade da raça humana