Bullying: aspecto negativo para futuros cidadãos

Os desafios do bullying nas escolas

Desde o iluminismo e, posteriormente, a revolução francesa, o caráter participativo acentou-se expressivamente nas sociedades mundiais; sendo assim o bullying vem se aloprando cada vez mais.O bullying são agressões verbais dentro ou, fora da escola; que de alguma forma tem que se acabar. Em primeiro lugar, o bullying se resulta muitas das vezes em ódio, choro, depressão, multilação, brigas e mais ofensas; uma vez que um indivíduo é agredido, sua reputação é rabaixada, sente vergonha, sau auto estima cai e muitas das vezes parm de socializar e interagir com pessoas ao seu redor, levando isso a fase adulta e deixando de ser melhores cidadões. Somado a isso, a educação nem sempre é valida em casa, por muitos aspectos e sendo assim, na escola o agressor faz o que aprendeu em casa ouna rua; dobrando então o serviço das direções escolares, em que na maioria das vezes tem que punir repetidamente. O bullying pode então ser reduzido a taxa de índice menores, ou até mesmo acabar, se o governo, junto com as direções escolares, comunidade, pais e mestres, fazerem campanhas e palestras apontando todos os pontos negativos que o bullying vem causando, e em reuniões sanar todos as dúvidas sobre o assunto, a fim de conversarem com os alunos e junto acabar com o bullying.