Bullying

Os desafios do bullying nas escolas

Bullying O Bullying é a prática de atos violentos, verbais ou físicos intencionais e repetidos, contra uma ou mais pessoas, que podem causar danos físicos e psicológicos às vítimas. O bullying acontece muitas vezes porque não existe respeito entre as pessoas. O bullying pode acontecer em todo o tipo de ambiente, na escola, dentro da própria família, na rua, e até mesmo em locais de trabalhos. As consequências do bullying podem ser muito graves. A pessoa que sofreu essa violência pode ficar com trauma o resto da vida e desenvolver várias doenças psicológicas graves. Muitas pessoas que sofreram bullying extremos e foram afetadas emocionalmente já tentaram ou pensaram em cometer suicídio outras cometeram. Principalmente jovens que muitas vezes são pressionados pela sociedade, pais ou amigos a serem iguais a alguém ou a seguir um padrão ou rótulo. E então as pessoas que não seguirem esse padrão e se encaixarem nessa sociedade acabam sofrendo algum bullying. O Bullying é um grande problema que precisa da atenção de todas as pessoas principalmente das escolas e pais. As pessoas precisam falar mais sobre o assunto e levar a sério, porque cada vez mais as pessoas sofrem com isso. Mas acima de tudo se todas as pessoas se respeitassem o bullying não existiria.