Bullying

Os desafios do bullying nas escolas

O Bullyng é um tema muito discutido na sociedade, que é sujeito a malefícios aos estudantes, é mais comum em escolas, que comumente adverti da lei numero 13.185 de 2015, que relata o combate ao bullyng sofrido pelos infratores, muitas vezes menores de idade, que agride pessoas por acharem que são "Famosos na sociedade", como por exemplo são mais vistos no mundo como pessoas sofridas e por isso esses indivíduos cometem tais astrosidade, fazendo com que as vitimas sintam o prazer da dor, as lágrimas caem subitamente e estes se vingam, portanto quem os maltrata, deixam marcas de vidas passadas e a dor, o sentimento e a exclusão dos demais, pois quem sofre, vive esses momentos de tensão, tem a consequência de rebeldia, depressão e angústia de tê-la sentido. Com o tempo que vivem, esses problemas do passado vem á tona, depois de algum tempo, através de um novo ser revelado que faz com que essas lembranças vem surgindo atualmente, provocando o interior de sua pessoa, e de novo, você sofre é humilhada. em vista disso, o bullying está sendo um dos maiores problemas já descritos e exibidos pelo mundo todo, pois pessoas sofrem, morrem, tem seus sonhos destruídos por alguem sem noção que os fez enxergar o mal, a infelicidade e a tristeza imposta em seu prático sossego e impetuoso momento que viveu com a culpa das pessoas o odiarem.