bulling na sociedade

Os desafios do bullying nas escolas

O bullyng é caracterizado por uma agressão física ou verbal praticado por um ou mais indivíduos, acontecendo muitas das vezes em escolas onde o individuo esta em meio ao convivo da sociedade. As mais simples “brincadeira” pode ser considerada bullyng partir do momento que passa acontecer uma agressão contra outro, devem ter um limite em relação ao que pode ser falado, ou feito, de acordo com as normas imposta para não possamos invadir o espaço dos outros. A escola muito das vezes e o lugar onde acontece mais caso, por ser um âmbito de pessoa com muitas características diferente isso faz com que aconteçam muitas coisas que pode não ser aceita com brincadeira de crianças. Existe um caso que foi muito noticiado no Brasil onde um jovem invadiu uma escola do rio de janeiro é praticou um massacre contra alunos de escola, onde antes ele sofreu bullyng por parte de colegas isso fez com que ele desenvolvesse problemas psicológicos que levou a fazer isso. O combate para que não aconteça o bullyng e de varias maneira, a família tem um papel importante para que mostre que as diferenças não são para ser vista como um ato de produzir risos à escola tem que mostrar desde cedo que somos todos iguais, independente de cor, raça, classe social ou condições física, a sociedade em si deveria ser, mas aceita em relação aos problemas dos outros